00后夫妻瘾妻绿帽之旅 日籍美妻,丽丽的故事

昆明meiji 发表于 2024-3-22 19:55

第 1 页

(代网友发帖,喜欢的可以联系)
1、女方名字 小丽出生年份 2001身高 163体重50kg
2、城市:东京
3、婚否:婚
4、是否有孩子:无
5、从事工作:
6、最淫荡的表现:活动被内射
7、有这个癖好多久了 很多年
8、她是否知道你的想法 知道什么态度 我们感情很好 她同意我的想法
9、你想把她调教成什么样子 群p
10、目前多久多一次 有过几次 一次多久 跟另一对夫妻同居活动
11、目前最刺激的性经历 看着她被人无套进入

以下为友人笔叙:
我跟夫人都是00后,她是日本人(叫小丽),事情的起因还是因为一次偶然,来东京多年了,跟老婆实在学校认识的(亚洲某top1),已经定居日本了,偶尔还会回来,某次送川社长顺路(川社长是日本社长,认识多年,比我大很多),我在车里的ntr杂志被他看到了,他拿起来笑了笑说,松君你也看这些东西吗,我尴尬的笑了笑说是的,社长说他跟我一样也有同样的爱好。有时候很喜欢这种感觉,后来他问了我结婚没,我说结了,聊了一会也就到了。老婆平时都很乖巧,我跟她说换妻,3p的想法,她只是惊讶,说老公你也喜欢这样吗,因为在当地这种文化已经见怪不怪,而且单男在清代陕北地区就已经盛行,白鹿原里的棒棒会,就是夫妻如果长时间没有孩子,就会被婆婆带着去棒棒会,连续三日,如果儿媳妇怀上了,孩子就会看成自家孩子养。话又说回来,妻子知道我的想法没有拒绝,心里更是高兴,回到家,川社长跟我抱怨结婚多年来的没有激情,想寻求不一样的快乐,半夜手机收到了一个视频,是川社长跟她老婆的作爱视频,我看了激动有惊喜,回复了一些,我们聊到换妻,3p等等聊到很晚,他问我愿意跟老婆一起去他们家里吃饭吗,我回复了肯定,心里很开心。我跟妻子交代了,妻子认为社长人很可靠,在日本社长即是大部分人天花板,妻子在我耳边说,有点刺激和开心,便同意了。多日之后,我们打扮好,便去了社长家中。嫂子开门迎接我们,嫂子比社长小几岁,保养的很好,他们是丁克,经典的日本贵妇形象。我们寒暄了几句,进门。坐在一起吃饭聊天,喝酒,夜幕也为活动拉开了帷幕。我们四人在榻榻米上聊天,社长的帐篷已经直起来了,老婆跟夫妻去冲洗了,裹着浴袍,酒精的加持下丝毫不陌生,社长跟我也称兄道弟的笑笑,嫂子很主动的来到我怀里,我跟社长也脱的只剩内裤,老婆也被社长带了过去,我跟老婆说好好享受,我们四个人哈哈大笑,社长很正经的给我鞠了个躬说怠慢了。他把老婆浴巾揭开,眼睛都竖起来了,嫂子手也伸进我的内裤里摸我jj,我也刺激嫂子的乳头,但我还会观察老婆的他们的情况,社长看到老婆没毛的下面还呢喃自语道:小丽真是极品啊。老婆听到也有点害羞的并拢了腿,社长直接把头埋进了老婆的两腿之间,舔了起来。嫂子还问我喜欢这种ntr的感觉吗。我笑了笑点了点头。嫂子小面有点毛毛很性感。老婆被社长舔的叫了起来。嫂子也很主动的给我口起了jj。我就一边被社长的老婆侵犯,一边看着自己的女人被社长侵犯。没过多久老婆跟社长就换了姿势,69了起来,社长的jj跟蛋蛋都很黑,龟头很红,我看着老婆贪婪的吮吸着,心里又开心又酸,社长还是不是问老婆喜欢吗,老婆也点点头应允。嫂子知道我喜欢绿帽ntr,说我们先看着社长跟小丽昨晚,我同意了。社长掰开老婆的腿,我凑了过去,扶着社长的jb进去了,社长看来我笑了笑。社长爬在老婆的身上扭动着下体,可以很清楚的人听到啪啪的声音,我心里又开心又激动,终于完成了心中的夙愿。大概过了十几分钟社长拔了出来射在了老婆身上,我能看着老婆的小穴里的瘾水夹杂着前列腺液。老婆害羞的看着我,我亲了一下他的额头。社长说该我跟嫂子了。我也同样的给社长鞠了一躬说:冒犯了。我一边亲着嫂子,一边使出加藤鹰的手法,轻轻的在嫂子阴道壁上摩擦,嫂子说从来没有这种感觉,反复几次,嫂子小穴喷出来了,我很开心,社长也开心的说好棒好刺激。我的jj也很硬了,轻轻的摩擦滑动着,进去了嫂子的体内。此时社长跟老婆在注视着我们,这种感觉是前所未有的,绿和被绿。嫂子小穴很滑,很温暖的包裹着我,嫂子说松君让我来伺候你吧,嫂子骑在了我身上,jj也全都进去了嫂子体内,嫂子一前一后,让我欲仙欲死,每次感觉快要射的时候,都会被嫂子的技术给憋了回去,过一会,我看嫂子累了,便传教士的开始了最后的冲刺,每一次都很升入,社长来到我们旁边,说到嫂子带了环,可以内射,还说我跟嫂子现在就是夫妻什么都可以,我听了这些,受不了了,抖动的射了进去,这种感觉,就像是你是一个王,征服了一个不属于你,但愿意臣服你的女人,真的很爽,我看着精液流出来,看着老婆跟社长,不好意思的笑了笑。跟嫂子也热吻在了一起。第二天我们四个人都没有穿衣服的在家里淫乱了一整天。老婆也正好安全日,我跟社长站着,老婆跟嫂子一起帮我们两人舔着jj。一起69,我舔着老婆的bb,她跟嫂子一起舔着社长的jb。我跟社长换着老婆干,社长一边操着老婆,嫂子一边从后面捏的社长的乳头,我在近距离看着社长jb很快速的插着老婆的jb。社长在征求了我的同意内射了,精液很白很浓,我凑近了问了问很腥,但是jb很硬,我插了进去,是的,我刷锅了,里面很滑,能感受到精液的温度,我很刺激,跟磨豆浆一样,有很多白沫子,嫂子也过来伺候我,社长把jb给老婆舔干劲,我们也同样这样对了嫂子,社长说涮锅很舒服,更多是心里上的作用。没有胆怯没有害怕,更多的是开心和刺激。
同好亲友们请加麻花腾:三溜溜遛吴思齐齐耳三

YAowEn111 发表于 2024-3-22 20:07

原来日本真的有这么开放!

海阔天空bb 发表于 2024-3-22 20:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-22 20:14

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-3-22 23:14

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

不羁爱自由 发表于 2024-3-23 08:00

小日子果然不同

指间轻纱 发表于 2024-3-23 08:49

日本姑娘,干

和厚祥sdjn 发表于 2024-3-24 09:29

济南帮顶

top20002 发表于 2024-3-26 00:29

支持一下