露脸照能发吗?上海单男求前辈解惑

口爆小蕾 发表于 2023-3-3 22:32

第 1 页

先说下个人介绍:91年单男,上海浦东国企职员,175/80(这几年胖了点)。最爱人妻或者别人女友,有淫他人妻的癖好。感兴趣可以加我扣:466991728

一直以来有个现实问题困扰着我,由于没有3P或者多人的经验,这几年一直潜水中,偶尔看见本地或周边的夫妻找单帖子,也会报名尝试。但是一般没聊几句都会因为对方要求我发露脸生活照导致继续不下去。
基于安全的考虑,我肯定是拒绝的。我能接受的是大家线上多交流交流处好关系,再线下见面一起吃吃饭喝喝咖啡,合适再一起活动。在没和对方线下见面以前,只能发一些脸部打码的照片给对方。但疑惑的是无一例外对方马上结束聊天,个别素质差的直接骂我几句然后删了我。我就奇怪了,是对方本身就没诚意?还是现在夫妻找单都必须单男提供露脸照片?都这么无所顾忌不担心暴露隐私了?
一个两个还好,这一年碰见的全都是这种,难道是我不够勇?我迷茫了,求各位前辈解解惑。

szfashi777 发表于 2023-3-3 23:47

先不要暴露隐私

同林鸟 发表于 2023-3-3 23:50

肯定不露脸

LOVE闷骚婷 发表于 2023-3-3 23:56

很多原因

口爆小蕾 发表于 2023-3-3 23:58

回复 2# szfashi777

多谢解惑,我懂了。

口爆小蕾 发表于 2023-3-4 00:00

回复 3# 同林鸟

好的,我会坚持下去

口爆小蕾 发表于 2023-3-4 00:01

回复 4# LOVE闷骚婷

怎么理解?可以详细说说吗?新手没经验

LOVE闷骚婷 发表于 2023-3-4 00:08

加你了,通过下

路飞爱自由 发表于 2023-3-4 07:04

路过支持了,一般会被要求露脸的,可以发闪照

FlyingTeddy 发表于 2023-3-4 07:15

要建立在平等尊重的基础上,换个角度想,这样也算是被动筛除了一部分素质有待提高的人,不一定是坏事

woxwoxwoxxx 发表于 2023-3-4 08:50

正常的生活照没问题吧,别又露脸又暴露隐私就行吧。

齿痕 发表于 2023-3-4 08:56

发闪照不就可以吗 也截图不了

薛定谔鱼 发表于 2023-3-4 10:58

闪图都不敢发,真想玩的夫妻约你见面你就敢啦

大阳羊 发表于 2023-3-4 12:23

生活照都不发的,一般直接删除不聊

兔羞羞兔 发表于 2023-3-4 12:31

单男是这个游戏里最没有地位的,要端正态度,摆正位置。

我很讨厌自拍和发视频的,都认真配合和响应了要求。

口爆小蕾 发表于 2023-3-4 22:48

回复 8# LOVE闷骚婷

通过了好几个,不知道哪个是你

口爆小蕾 发表于 2023-3-4 22:49

回复 15# 心水娇妻

多谢前辈提点

jsdyr 发表于 2023-3-7 20:54

快乐的源泉