028地区,准备年后开启我们的第四次3p

包子快跑0 发表于 2023-1-18 09:29

第 1 页

首先祝各位lsp新年快乐,2023多多做爱多多操逼
接下来就是我们的一些要求,看完了有兴趣的加我,没兴趣自动屏蔽
关于门槛
各位还是把第一条看完了再联系我,不太符合的就别来了。我们是门槛的,为了过滤掉一部分白嫖党,前几次活动以后有满意,有不满意,大部分的不满意还是因为一些单男比较抠门,说实话,大部分人都是屌丝,包括我也一样,我也不想浪费自己的口水去沟通这些事情,总不能吃个饭什么的都还要我付钱。加我微信或者支付宝口令红包,金额真的没有具体数额,200以内随意,你别发个一分钱几块钱就行(真的很下头)
关于我们
我33-171cm-68kg,她19-158cm-56kg,小朋友最近长胖了,大一学生生,平时也挺听话的,我们是正常的情侣关系,不是什么包养关系。已经一起过动过三次,由于安排的不好,前面很让我不舒服,我的V:15528314534
关于单男
我们真的没有那么多要求,安全的确重要,所以有一个月以内体检报告最好,实在没有可以现场试纸。如果你会spa应该会让小家伙很受用,这样她会很放松。小女朋友说身高不要太高,武器不要太大了,会受不了。她同意口交,我也同意,不了解之前还是只能戴套,以后了解了可以无套活动,需要对她温柔点,不能强迫她做她不愿意的,这种单男直接拉黑,她可以接受轻微的掐脖子之类的sm,最后求求单男不要太扣

宏观调控 发表于 2023-1-18 10:07

肉欲十足的小骚货

890516 发表于 2023-1-18 10:15

非常不错

dennis0134 发表于 2023-1-18 10:28

极品微胖身材,大咪咪

衢州小哥 发表于 2023-1-18 10:51

奶子很大 屁股很大 支持支持

mssysd 发表于 2023-1-18 11:01

ryu江波 发表于 2023-1-18 12:12

丰满双峰坚挺诱人,白嫩肌肤迷人的大长腿,青岛朋友支持

南初北枳 发表于 2023-1-18 12:18

身材很不错

和尚X 发表于 2023-1-18 12:43

回复 1# 包子快跑0

顶贴

momojjjj 发表于 2023-1-18 12:45

支持一下

游泳爱好者 发表于 2023-1-18 14:52

看着很嫩啊

qw42695905 发表于 2023-1-19 00:48

成华区单男,支持一波

江苏真诚单 发表于 2023-1-20 01:47

江苏大学生单男支持支持

genius1983 发表于 2023-1-20 12:48

非常不错,支持一下

背上的行囊 发表于 2023-1-20 21:53

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-24 06:58

这个屁股又白又大,蜜汁又多,绝对的大水蜜桃,好像把脸贴上去,舌头探索蜜穴

cslyx 发表于 2023-2-4 05:45

你好,你们条件感觉都能满足,不知道你们是哪里呢,浙江附近可以交流活动

奇多乐事 发表于 2023-2-7 17:40

成都本市单89年看起也就27、28,外表阳光、干净,离异、170、58KG有过夫妻情侣活动经验,尊重女性为前提,喜欢慢慢调情的活动不喜欢快餐式活动