南京老汉推车1000下起喜欢的小姐姐来(申达)

推车小叔叔 发表于 2022-7-10 19:47

第 1 页

上次发帖后有两个收获,一个小姐姐,一只小鸽子。

一、小姐姐是是师医公,大长腿架起来,光膝盖就到肩膀了。一共进行了三次,一次内射,一次没射、一次戴套射。
内射的一次远不到1000下,因为进去发现居然是很罕见的门内有门,门内还有门,小兄弟过于喜出望外了。于是就叫她“三重门”。
她说姨妈还有一丢丢,我理解就是可内,她喊着不要,但是你看她用脚拍我肩膀的样子。
没射的一次超过了1000下,她说受不了了,于是没射就出来了,她眼巴巴的看着我,说不好意思,问要不要口出来,我说你的三重门更舒服。
戴套射的一次,先无x做了一会儿,她说戴上她会更放松更享受,我说好啊。
二、小鸽子说是两口子,住河西的,发了带孩子的照片给我,聊得还可以,喊我今天晚上去海底捞吃饭,合适就活动。我到了一看是照片上的人,但是只有一个,我问他,弟妹了,他说拿酒,一会儿来,然后把ipod给我点菜,说不要点多了,他们也吃不了多少,我就点了11个菜,一半荤一半素,都是半份。我想看看点了多少菜多少钱了,人家请客,打了招呼不要点多了,对吧。我看到屏幕右下角有个11和515,我就问服务员这个515是什么 她说是你点的菜钱,我说我就11个菜这么多钱啊?于是翻给我看,几盒英雄锅。我想也许人家顺便买外卖吧。他这个时候也说,是的我先点了东西,我请客你放心。然后服务员不小心提交了,我说那就这样吧。然后对方不断的在跟电话说话,超过跟我说话的时间,并起身离开过又回来,期间锅底端上来了,他让我去拿蘸料。回来他就不在了,过会儿来信息,说下楼有事,一会儿上来,过了一阵又说店里有急事,必须回去今天不行了,让我把一瓶可乐的单买了,回头转给我。我让服务员来买单,说,你看我这哪些能退的退了,不能退的,我买单走了,有事不吃了,服务员问我,“先生,是您有事还是他有事?并指了指空位”。我说他有事走了,我一个人吃就没意思了,服务员说“我先去吧台帮你看下小火锅拿走了没有”,回来告诉我说没有拿走(因为没有买单),然后帮我把菜退了,虽然端菜的已经站在背后了。。。她还是让退了,只收了锅底和可乐的钱,不到一百块。我瞬间觉得,服务员人间清醒,对我关爱有加。然后我告诉对方,买了多少钱,并问他买的小火锅没有拿走啊?他打语音(之前都是简短打字和说话)问我要支付宝,说转给我,我给他了。然后就没有然后了。
对了,他的qq号是870***007,他发我的一家四口的闪照还在,因为我突然手贱,试了下截屏,然后,被系统警告说再截屏就无法使用闪照功能了。
对了,请问这个小火锅是方便退款还是转卖?
三、欢迎小姐姐/夫妻情侣,加我好友,qq524855952,但请先准备好“年龄高身高体重等身体素质和关于学历工作家庭性格爱好等社会属性,以及关于啪啪的爱好和需要回避的信息”和照片,加了直接发我,我也会发送我准备好的资料,不要一问一答,更不要光问我,而不说自己。关于职业背景,我会明确跟你沟通,以印证你的身份。如果你们是夫妻/情侣,我会完全的尊重老哥/兄弟,首先我们得有兄弟的认可才行,其次,我是配合你办事儿;最后才是如何把事情办好。然后,双方关系。1、平等。从内心讲我非常尊重女性,虽然可能我拿着鞭子在抽你,嘴里骂着你婊子,但这是我们商量好的角色,彼此生而平等,男女更是平等,合作更是为了彼此的开心。2、长期。如果见面感觉还行,如果第一次还不是太坏,那么尽量多磨合一下。关于你或者你们。实在,好沟通,有吸引人的优点就行了,比如胸比如腿比如眼睛的某一项,不追求十全大美。
四、视频地址审核通过后贴过来: ... ec4943ec6a1166ad6be
五、个人信息,提高效率:关于年龄高身高体重 身体素质等 是小叔叔也是小哥哥的年龄 长期锻炼 举重运动员方向的身材 尺寸中偏上 硬度还不错 持久还行吧;关于学历工作家庭性格爱好社会属性等,985/211毕业,新南京人,以前体制内,现在自己做,性格开朗话题广泛,比读书人接地气一点,比社会人清高一点。关于啪啪,自己的刚需就是口和无套,后者可循序渐进,擅长老汉推车就是视频那个姿势,一般1000下吧,期间会不断的变换角度速度深度力度,女生体验会很好。其他姿势也都ok,也看你的喜欢。BDSM等可应女生要求开展,要说角色的话,个人性格自带S。

aini479447266 发表于 2022-7-10 20:01

哈哈哈,你还差点遇到一个骗子,辛亏损失不大

ljzlajw 发表于 2022-7-10 20:15

挺白的 不错

ifxd 发表于 2022-7-10 20:24

够刺激的哈~

BBQ02 发表于 2022-7-10 22:54

牛啊牛啊

推车小叔叔 发表于 2022-7-10 23:00

回复 2# aini479447266
骗我几盒小火锅?

江南人家 发表于 2022-7-10 23:04

挺刺激的

温柔的老师 发表于 2022-7-10 23:06

漂亮的大奶,又白又嫩,隔着屏幕好像都能闻到奶香了。

推车小叔叔 发表于 2022-7-10 23:06

回复 2# aini479447266
想起来了,之前跟我说过要去开个好的酒店,还发了某程的价格截图给我。如果我开头不发现点什么,饭吃起来了,估计就是让我转账他先去开房,姑娘继续陪我了喝着了。这样就是几十盒小火锅了。。。

推车小叔叔 发表于 2022-7-10 23:08

回复 8# 温柔的老师
谢谢老师~

赤红之殇 发表于 2022-7-10 23:54

支持一下

一介莽夫 发表于 2022-7-11 04:16

前露出,超级赞,以后要多多发帖啊,超级喜欢

wklxl 发表于 2022-7-11 07:18

这大长腿,楼主技术也是可以

Mustang 发表于 2022-7-11 07:22

支持一下

1054445865 发表于 2022-7-11 08:22

确定是骗子。。。因为我被同样的套路了 而且就是同一个人 好几个兄弟都被这个骗子骗过了

推车小叔叔 发表于 2022-7-11 09:25

回复 15# 1054445865
兄弟,你被骗了撒?折合多少盒小火锅?

1054445865 发表于 2022-7-11 09:43

回复 16# 推车小叔叔

看我帖子吧 我把经历发过 后来有好几个被骗的 加我聊过同一个人 都是河西金鹰

happadbb_ 发表于 2022-7-11 09:55

这腿不错

推车小叔叔 发表于 2022-7-11 10:19

回复 17# 1054445865
已看已学习。
“以前见的不靠谱,开房钱都不舍得出,见了合适马上活动,河西金鹰,星巴克,海底捞,有两个孩子,要接送走啊,”这些关键词一样的啊。小鸽子身高1.8米左右,板寸小圆头,大眼睛,是哈。
兄弟遭了几十盒小火锅啊,我甚至觉得那个海底捞的服务员都认识这个小鸽子。。。所以才这么人间清醒的保护我。。。

扣扣82328257 发表于 2022-7-11 12:14

jillfans 发表于 2022-7-11 15:44

南京的同点赞,比一些摆拍的真实多了。

十拿九吻° 发表于 2022-7-11 16:23

支持一下

langli123 发表于 2022-7-11 22:00

南京的支持下

Pasvi710128 发表于 2022-7-11 22:25

第一个身材真心不错,大长腿

tomhunag_2005 发表于 2022-7-14 05:00

实在人。可以可以

全垒打 发表于 2022-7-15 17:52

感谢分享

wujianzhongandy 发表于 2022-7-15 18:13

不错不错

alfa911 发表于 2022-7-15 18:17

tomcatsir 发表于 2022-7-25 21:18

支持一下

0538fuqi 发表于 2022-7-25 21:26

不错 友情支持