G罩杯母狗,人前高冷私下淫荡,欢迎网调,可以语音YY

婵儿小姐姐 发表于 2022-3-28 13:21

第 1 页

我跟老公是比较玩得开的,他比较喜欢开发我淫荡的一面,刚开始我是很接受不了呢,因为平时我是一个特别正经的女人,穿衣服也都会包裹的严严实实,但是禁不住他的软磨硬泡,我也就逐渐被他调教成了他的骚母狗,开发成了一个淫荡的骚货。我私下里都是叫他爸爸,他进门就要跪在地上迎接,在家里要在地上爬着做家务,做饭也不允许我穿衣服,只能裸着穿围裙。 把我的照片放到网上呢,是想让大家也都一起欣赏我淫荡的肉体,我是比较肉肉的身材,大家不喜勿喷呀~喜欢的话可以用心留言,老公会给我找几个小哥哥,作为粉丝福利可以语音或者视频调教我哦~

G罩杯大奶子,你平时见到的多吗?有没有摸过呢,一只手掌握不过来的感觉,要两只手抱着哦。

有粉丝问过,如何才能有福利呢?那你就用心的去评论,去留言,要做好自我介绍,告诉我你是一个什么样的男人,让我对你有兴趣,要来夸赞我的身体,这样我就会选中你,和你语音,让你语音调教,或者是视频调教。字数不可以少于20个,简单的几个字的不会回复。

mrbird 发表于 2022-3-28 13:22

这个奶子喜欢了

迷情探花 发表于 2022-3-28 13:25

支持一下

鬼作桑 发表于 2022-3-28 13:30

吊钟乳牛逼,肤色挺白

yuxinshe 发表于 2022-3-28 13:36

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

martinmok 发表于 2022-3-28 13:40

这奶牛真的太爽了啊,姐姐,童时没吃够,希望姐姐能给我过一顿奶瘾。

tywh2020 发表于 2022-3-28 13:41

超级大啊

快乐的12345 发表于 2022-3-28 14:03

支持支持支持

一流溜全球 发表于 2022-3-28 14:06

大大大大大

lh520295501 发表于 2022-3-28 14:10

点赞支持

ll18cm 发表于 2022-3-28 14:20

支持一下

你妈比001 发表于 2022-3-28 14:21

能把人堵死的奶子

aicheng1111 发表于 2022-3-28 14:24

支持支持

Tjfzjh 发表于 2022-3-28 14:30

姐姐的奶子适合双手捧起来,把脸深深埋进去。而且姐姐可不止有这对宝贝大奶,肥臀也爱死人了,也应该让男人把头埋进去用力舔。在外面有多端庄,多保守,在家里就得有多淫荡,做饭时、洗澡时、睡觉时都不应该穿衣服,不然就浪费了这上天赋予的宝贝身体。
25岁单男,喜欢文字。上一贴意淫姐姐的文字你还喜欢吗?

xuan001 发表于 2022-3-28 14:30

后入,看着奶子在前面晃,啪啪啪操得爽

婵儿小姐姐 发表于 2022-3-28 15:04

回复 14# Tjfzjh

选你吧?方便吗?和姐姐语音互动一下?

taiziqing 发表于 2022-3-28 15:04

支持一下

taiziqing 发表于 2022-3-28 15:21

支持一下

Tjfzjh 发表于 2022-3-28 16:34

幸运儿来反馈了,姐姐不仅身材爆炸,声音更是甜美可人!听到就让人浮想翩翩
跟姐姐玩的特别愉快,希望下次还有机会一起玩

贝塔131 发表于 2022-3-28 18:01

对大奶没有抵抗力,又白又软的大奶牛。太喜欢了

likeyou82022 发表于 2022-3-28 18:03

身材完美 有欲望 见过 但是没有摸过

大梦春秋 发表于 2022-3-28 19:51

支持一下

轩果 发表于 2022-3-28 20:26

一直没有试过这样的身材,调教和性爱都是非常优美的,我个人174.36武器16.希望能有幸加入你的快乐

79723244 发表于 2022-3-28 20:54

真是巨乳啊……

牛叉叉的叉 发表于 2022-3-28 22:10

身材很棒,尤其是这一对巨乳让人欲罢不能,再加上丰满的臀部,后入的时候两只手不停的揉搓,那种感觉很是舒服,如果可以的话我愿意用的头迈入你的胸膛,呼吸你身体的香味。

夜黑风高兔 发表于 2022-3-28 22:11

支持一下

DG方圆 发表于 2022-3-28 22:17

你这叫什么奶子啊,哈密瓜奶?

MYTH2000 发表于 2022-3-28 22:35

在她熟睡之际。手掌轻轻的拂过他的双眸,鼻尖,朱唇,白皙的脖颈,那硕大的双乳才是我的最爱。使劲的把玩着那柔软细腻的丰乳。这时她在睡梦中也发出了快乐的呢喃。我继续划过她丰腴的肚子。直捣那最后的泽国。这时她也睁开了明亮的双眸。嘴角微微上扬……

其徐如林 发表于 2022-3-28 22:37

。好性感的一对木瓜大G奶!这样的丰乳肥臀谁能不爱呢???开大G玩大G应该是很多男人的梦想,妹子老公定是个会享受的男人,成功开发自己老婆成为了一只骚母狗,看到老公回家会跪在门口迎接这条我硬了,这不正是每个男人梦寐以求的吗?裸穿围裙做饭,爬着做家务,这些淫荡的姿势在性感可人的图片背后更是让我浮想联翩,好期待看到姐姐这样子时的照片,一定和生活中出门在外很反差!
超级期待能和性感的妹子语音调教一番,定是别样的激情与非非

十拿九吻° 发表于 2022-3-28 22:38

支持一下

相关搜索