携美肤可爱媳妇寻豫省内颜值单男!省外勿扰!

我是肌肉 发表于 2022-3-16 00:02

第 1 页

疫情太严重,之前发帖寻的省外的大学生单男一直无法过来,活动无法开展,非常憋闷,现在降低要求,给我的小可爱寻豫省内单男一个,有缘之人务必仔细看清我们的要求。强制性要求
1.豫省内但是除豫A之外!也就说不要在豫A的单!看清楚不要豫A,其余豫省内的都可以。主要为了避嫌!
2.颜值颜值颜值!!重要的说三遍,这是媳妇的硬性要求,颜值不过关的身高低于175的别来!免得浪费你我精力!
3.30岁以上的别来!我28媳妇26,所以比我们大的30以上的别来!
4.重度吸烟者勿扰!啤酒肚者勿扰!纹身大哥求放过!弱不禁风娘炮勿扰!武器低于13厘米以下者勿扰!
5.夫妻情侣勿扰,大佬勿扰,单女勿扰!没时间没精力去了解你们!
我177媳妇161,私营业主不差钱,不收门槛。
91单男太多,鱼龙混杂,故最后一次发帖寻靠谱颜值单男!
媳妇皮肤雪白,胸D,蜜桃臀!温柔可爱小萝莉类型!我们此次找单男仅仅是为了增添性爱情趣,体验不同的经历和刺激。所以对单男要求明确而且严格,活动之前必须体检!!初次活动必须戴套!单男必须听指挥,禁止拍照!
全部活动费用我们出!不需要你操心。
有意者,发生活照2张+武器照一张到邮箱贰陆伍陆捌陆肆贰肆叁,光发文字不发照片的拒绝回复。
下面发媳妇的照片

.

迷玩大咖 发表于 2022-3-16 00:24

支持一下,帮顶

sdnjgg 发表于 2022-3-16 00:42

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-3-16 01:18

非常白啊~看着皮肤超棒~

youxia2018 发表于 2022-3-16 01:19

非常白啊~看着皮肤超棒~

温柔的老师 发表于 2022-3-16 05:50

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

nirvana 发表于 2022-3-16 06:45

支持一下

ll18cm 发表于 2022-3-16 06:46

支持一下

绿色共享 发表于 2022-3-16 06:51

身材还是不错的

mfh123321 发表于 2022-3-16 06:58

感觉很刺激的样子

天英 发表于 2022-3-16 07:23

最后的毛衣,很有感觉啊

harlet 发表于 2022-3-16 07:54

小jio好可爱啊

小熊吃饼干 发表于 2022-3-16 08:30

支持一下

梦碎半醒 发表于 2022-3-16 10:39

已发送邮箱 期待交流

五十六十七 发表于 2022-3-16 10:52

内射好啊

亿疯顺 发表于 2022-3-16 15:25

回复 1# 我是肌肉

帮顶,敞亮,就冲找单活动费用全出必须赞,

jxjunjun 发表于 2022-3-18 18:59

肌白~~

1779524838 发表于 2022-3-18 20:33

很极品啊

相关搜索