0951银川地区约操92年骚人妻

易冷S 发表于 2020-5-9 23:09

第 1 页

最近因工作原因在银川混迹,通过社交软件也约到了不少妹子,1个多月推倒了4个,有二十出头的年轻妹子,也有20七八的人妻少妇。今天这位92年人妻,自述婚前喝醉后被操过一次,结婚后除了老公没被别人操过。92年,身高165,体重102斤,正儿八经的苗条人妻,就是奶子有点瘪,以前也玩过几个人妻,生完孩子后奶子都有点瘪,原因不详,毕竟咱也不是医生,也不懂,玩过瘾就行。

先来验证,规矩不能破。

最喜欢的就是被口,看着人妻把鸡巴含在嘴里吞吐,有一种特别的感觉。

虽然说生过孩子,但是还是很紧,一点都不松,水超多,那种包裹的感觉很舒服。自述是生完孩子后水才变多的。

来张后背,今天是第一次约,人妻不让拍照,偷偷拍了几张给大家分享。人妻自述有种要被操尿了的感觉,本人鸡巴天生就大一些,所有操过的都说太大了,插进去有点撑,感觉被填满。

先写这么多吧,小弟文采不好,不对之处欢迎各位大哥指正。关于我,土生土长的宁夏人,24,正当职业,机关单位工作,虽然现在有点发福,但绝不是油腻大叔,175/75KG鸡巴略粗大一点,操过的都说太撑了。
希望能够在91结识到其他宁夏的同好,大家交个朋友,共享人生性福。
诚意结识宁夏地区的单女,少妇,人妻。马化腾:散凌散散漆酒漆尔意漆。
宁夏地处西北内陆,较为封闭,思想也比较传统。
小弟最近搜罗了一下宁夏地区的帖子,发现也有不少。
小弟不才,想建个群,把宁夏同好聚集起来,互相认识一下
有眼缘的可以玩一玩,没眼缘的也不强求
不管怎么说,素质优先。
有想法的老哥请留下联系方式,觉得直接留联系方式不安全的,可以加我企鹅私发,小弟期待能够和各位老哥交个朋友,共享人生乐趣。

du15503677129 发表于 2020-5-9 23:19

宁波帮顶,少妇最有韵味了

Allen8898 发表于 2020-5-9 23:26

帝都优质单男帮顶,身材不错!

易冷S 发表于 2020-5-9 23:27

回复 2# du15503677129

少女太羞涩,放不开,有点扭捏,不像少妇和人妻,放的开,会的多,活好不粘人。

易冷S 发表于 2020-5-9 23:28

回复 3# Allen8898

还行吧,就是生过孩子奶子有点瘪,手感不好。

身体素质男 发表于 2020-5-9 23:29

这小穴是真嫩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

易冷S 发表于 2020-5-10 07:07

诚意结识宁夏同好,欢迎各位夫妻,单女骚扰我。

长得好看的 发表于 2020-5-10 08:18

离得不远,可以参加就牛逼了

易冷S 发表于 2020-5-10 08:54

回复 8# 长得好看的

老哥哪的?

trf987ty 发表于 2020-5-10 11:47

不错,顶了,逼逼是嫩

易冷S 发表于 2020-5-10 20:05

没有宁夏的单女、夫妻吗?

易冷S 发表于 2020-5-10 22:09

就是这种素质吗?
呵呵呵,吃白食还说我?

及时行乐ing 发表于 2020-5-10 22:22

宁夏顶起

易冷S 发表于 2020-5-11 07:25

在线寻找宁夏同好。

nikezoom 发表于 2020-5-11 09:35

皮肤不错

易冷S 发表于 2020-5-12 07:14

在线等名下地区的同好

易冷S 发表于 2020-5-12 17:13

宁夏的单女在哪里?

易冷S 发表于 2020-5-14 13:32

诚意结识宁夏同好

易冷S 发表于 2020-5-21 11:32

银川单女没有吗?

zhou4022 发表于 2020-6-4 00:14

半夜睡不着看到你的帖子,马化腾:肆零彡彡怡贰奇彡肆

易冷S 发表于 2020-6-4 23:37

回复 20# zhou4022

你有验证,我加不了你

易冷S 发表于 2020-6-26 19:55

有没有宁夏的单女?在线等

215011746 发表于 2020-6-27 13:51

宁夏老乡顶起,求私发联系方式或群号

大狗熊 发表于 2020-6-27 14:59

92已经步入轻少妇阶段了 真好

易冷S 发表于 2020-7-6 18:56

回复 23# 215011746

你加我马化腾就可以

kdashu666666 发表于 2020-7-21 23:43

看地毯像是万达嘉华的。

及时行乐ing 发表于 2020-11-9 05:56

不错不错

翩翩美少妇 发表于 2020-11-9 06:03

性福性福!

易冷S 发表于 2021-2-10 09:51

回复 26# kdashu666666

对的

September 发表于 2021-3-9 15:12

现在有什么好的软件吗