028高颜值情侣 少女的酥胸 诱人的酮体 申精

小兔仔乖乖 发表于 2019-4-1 18:49

第 1 页

虽然之前的帖子有介绍过我们自己,但是这个帖子还是照例继续简单介绍一下,我们是028地区的准夫妻 身高171 160 体重69 46 年龄30 22 围度32D 17.5cm 老司机都懂哈 这个尺码所代表的身材含义 联系方式我就不在这里留了,骚扰的加夫妻情侣太多了,如果你们真的很优秀 可以在帖子下方给我们留言 并且留下联系方式 我们会添加你们的 我们的要求: 原则上 我们只愿意结交 夫妻情侣 情侣不要临时组成的那种 需要你们至少名正言顺的谈恋爱或者打算结婚,同时希望你们在028地区或者能够来028地区 周边市区的优秀夫妻情侣也可以留下联系方式 男女双方的身材都不要太胖 至少体形要匀称, 年龄夫妻双方都必须在30或者30以下 这是我老婆的要求,所以我必须尊重她 男方希望你能够充分的尊重女性 要求夫妻情侣双方必须有素质 性格随和 这样大家才能够有一个愉快的经历, 关于单男我们原则上是不愿意接触的 除非你特别优秀 颜值和床技你总得占一样吧 要有自知之明哦 希望夫妻情侣 颜值至少也要中上 不是我们要求高哈 因为我们本身颜值和身材都很好 废话不多说 有图有真相 对于单男入门条件 还是老规矩 请在帖子下方留言:如果给你一次亲密和爱妻接触的机会 那么你会怎样的去满足他呢 希望交友过程描述越详细越好 毕竟这是提现你才华和修养之处。

成都先生大 发表于 2019-4-1 19:29

群里的朋友,点赞,是必须的,白嫩白嫩,嘿嘿

tjzhaobin 发表于 2019-4-1 21:28

后门似乎被开过?

540683297 发表于 2019-4-2 04:00

冒昧打扰,29,175,65kg;经常到成都出差,也希望能与你们有所交流Q119105980

真实的谎言 发表于 2019-4-2 05:04

你好,我是成都单男,希望能够认识,我今年28,身高179,体重75。qq1347075574

16816888 发表于 2019-4-2 13:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sakuya小艺 发表于 2019-4-4 17:16

您好,本人176/68/15,今年27岁,985硕士毕业,成都某大型央企小管理一枚,有体检报告,人帅活好,活动经验20余次左右,对夫妻活动理解深刻,能很好理解并满足夫妻的需求。广受好评,一定不会让你们失望,希望有机会与你们交流QQ 3557472892 本人帖子

kimme1314 发表于 2019-4-4 22:12

同城必顶 完美身材 棒极了 只想舔菊花 舔美穴

人型自走HG 发表于 2019-4-4 22:39

第一次与小兔子见面难免紧张,心想,虽然老套路缺乏新意但却以示真诚,于是相约,下午茶,聊聊天谈谈山南海北,只有价值观相通才会有灵魂的共鸣,聊天时我目不转睛的看着她的双眸,捕捉笑脸上羞怯的灵动,情到之处不由得牵着她的手,她似乎有些害羞,如白兔闪避但却又被抓住,欲拒还迎;思想上的递进不由得让腹中咕咕作响,以示时间须臾。来到日料店,大家相对而坐,一边相互夹菜一边桌下咏春,不经意碰到了小兔子的高跟鞋,不好意思的抱歉,小兔子脚尖轻轻划过,似乎暗示着跟上去,但黑暗中又似乎寻不得那小径,只有缓缓试探。“啊~!不好意思”筷子如同通了人心般配合,我俯身去拾,只见小兔子交织的双脚缓缓的绽开,似乎隐约中一丝甘甜在涌动,我不由得如天降甘霖般喜悦,这时,也顾不得分寸,探头进去,嗅觉与舌头的触觉告诉着我,这丝甘甜近在咫尺,不由小兔子双手的抗拒,我已探囊取物,势在必得,舌尖游走在白玉之间,九转千回,引得佳人面色羞怯带着愉悦......官人进了浴室,剩下我与小白兔坐在沙发,大家四目相对,似乎对饭局时的灵魂交响回味着,我指着落地窗,问道,佳人可曾见过银河与霓虹交织?小兔子缓缓前去,靠在栏杆上眺望,霓虹的光彩与银河的闪烁照应在她的身上,双手情不自禁搂住了白兔,在耳边小声婉婉“佳人如梦”,双唇缓缓相触,舌尖交锋如双龙戏珠,我熟悉的脱去衣物,双唇不愿分开,交织着,脱去着,只见佳人仅剩下一双吊带丝袜,使我为之心颤,我熟练的找到那条小径,冲进去,在沙发上,为爱鼓掌,大官人忽然出现,白兔自觉的将官人肉棍含住,仿佛在像官人状告我刚才的鲁莽,官人问道,汝甚荡,又何惧他器具,白兔委屈的看着官人,又扭头娇嗔的看着我。我自知器具鲁莽,便心疼的捧起三寸金莲嗅到,真乃骚蹄,待我好好把玩,官人看着我将玉足含入口中,道,吾今日遇到你这狂徒,正和我意,说罢便将肉棍从小口拔出,对着佳人就是乱抽,“你这斯,好不淫荡,今日可有你好受”——未完待续......午夜12.30了...纯手打,为表诚意,留着以后约了发帖续写哈哈,成都单男27 170 138 16 希望交个朋友,喜欢长期交友,宁缺毋滥,2607646744,合则约见,不合则相忘江湖

KimiChen 发表于 2019-4-5 03:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

927792306 发表于 2019-4-6 11:33

这鲍鱼太美了,成都单男。马画藤927792306

Tommy先生 发表于 2019-4-15 15:00

xiongxiong321 发表于 2019-4-15 23:32

028地区 只约会spa 调教的单男 因为我不喜欢别的女人 老婆快乐就好 费用我们可以出完 但是道具用品得单男自带 SPA可以不用前奏 调教最好吃个饭或者喝喝酒 最好你买单 大方的感觉对老婆来说很重要 感兴趣的单男加vx:taozi5201988

陌生人大海 发表于 2019-4-18 15:19

028成都单男,有经历经验,真诚交流,不耍嘴炮,找喜欢刺激情趣,实实在在交友,素质第一,保护隐私,不涉及感情,期待有内涵的夫妻/情侣/单女 来交流,q鹅 195酒六酒六24

浮云0726 发表于 2019-4-18 15:26

兄弟好福气,支持

q1054262556 发表于 2019-4-19 19:09

重庆的夫妻经常来成都 我们颜值OK 名字就我QQ

Benjamin1314 发表于 2019-4-20 23:34

奇Q奇Q 发表于 2019-4-29 11:14

2184857928 成都颜值夫妻

夜色生活 发表于 2019-4-29 12:02

熊猫gg028 发表于 2019-5-12 06:16

非常有乖乖女的感觉,好赞。我是单男就不加了,支持一下

Kisson2019 发表于 2019-5-30 18:31

成都优质情侣
有兴趣加

初秋的天 发表于 2019-6-9 12:38

熊猫gg028 发表于 2019-6-9 15:18

这个发型非常有乖乖女的感觉呢
想必在面前更加值得被人怜惜吧,值得用舌尖细细品味

dengjiaxiao 发表于 2019-7-17 15:08

又发出来骗人,之前转了66的红包,然后就被拉黑了,全成都举报!

川渝~暗影S 发表于 2019-7-17 15:11

川渝单男 2376737023

Yoky 发表于 2019-7-28 08:52

重庆颜值夫妻,希望可以和楼主一起交流,交友
一领七五三九九五九四

coco1912coco 发表于 2019-7-28 13:27

成都的。顶。

小兔仔乖乖 发表于 2019-7-31 17:33

回复 24# dengjiaxiao

开什么玩笑 我们从来不收1分钱的红包 你自己认错人关我们啥事

chen360105815 发表于 2019-7-31 18:06

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,感觉自身各方面条件都比较满足你们的要求,VX:chenchangjian1208
自我简绍下:
1、颜值男,已婚,身高171,体重120;
2、阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久30-1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
3、有稳定工作,属于小资,为人大方;(涉及到开房、吃饭等费用可以我来出)
4、自身不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好;
5、本科学历,尊重女人,经验丰富会调情,也比较注重女人感受;对约的理解是趁年轻追求刺激和调剂生活,不涉及双方家庭和生活,只希望能满足双方生活之外的那一份激情。

yoyo1024 发表于 2019-8-1 10:52