0532青岛小yu女,喜欢粗热硬长

青岛小U女 发表于 2019-2-1 05:25

第 1 页

本人90年,未婚,老师。曾经有一个18+的情人,后来因为情人出国定居,所以饥渴的心难以平复。
曾经玩的最刺激的就是在课间十分钟在楼梯里和情人做,当时穿裙子,开档丝袜,丁字裤,刚插10分钟水就就出来了,这个时候却要停下上课,只好带着淫水去,但是下面就想小虫撕咬,面上还得装平静。
曾经玩的最爽的一次就是和四个男人,然后我戴眼罩,也不知道到底是哪个男人插我,有摸我胸的,有舔我的,有插我的,最后我就像一只母狗一样趴在床上,所有的男人排着队干我,后来腿都软了。
我有一点胖,介意的轻喷,肚子上有肉,但是我胸大逼紧,喜欢的找我,马化腾(三菱酒灵灵衣无思贰思)。现在最想找的就是16以上的,身高180以上的强壮男人来满足我寂寞的内心。
喜欢的加我企鹅3090015424[img]

86542323 发表于 2019-2-1 06:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chenhaitao123 发表于 2019-2-1 07:38

顶起来,大玉女

ilgyx小博 发表于 2019-2-1 07:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-2-1 20:12

xiaoluoman 发表于 2019-2-1 21:33

同0532青岛 有机会可以一起玩玩哦

hong123 发表于 2019-2-1 21:37

zou1220 发表于 2019-2-2 11:06

来自威海的大武器哥哥希望排着队干你

逝伤别离 发表于 2019-2-2 12:45

人在青岛,有机会的话可以服务小姐姐

隔壁王二麻 发表于 2019-2-2 19:36

青岛小U女 发表于 2019-2-6 13:51

回复 2# 86542323

谢谢您!有机会联系

青岛小U女 发表于 2019-2-6 13:53

回复 8# xiaoluoman

好呀!只要你鸡巴又大又长就行

青岛小U女 发表于 2019-2-6 14:08

谢谢各位,不是青岛的小伙伴就别加我了

zl18256 发表于 2019-2-6 14:26

金华单男,金华附近的女加182568三一七三,单男就不要加了……

xiaoluoman 发表于 2019-2-6 21:23

已经申请QQ好友了,望通过

qingdaoahai 发表于 2019-2-7 03:40

青岛小U女 发表于 2019-2-9 13:26

... d=322853&extra=

新帖来啦!

builder010 发表于 2019-2-20 05:50

色鸟毛 发表于 2019-2-20 06:12

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 1102896106

温柔的老师 发表于 2021-7-5 07:52

黑丝很赞,女主身材好,关键时拍的也很好,色而不淫的美感

mhkh_0222 发表于 2021-7-5 07:55

济南单男帮顶佛系随缘

594920811青岛 发表于 2021-7-12 05:49

帅依然 发表于 2021-7-12 05:59

支持一下

青春山 发表于 2023-10-12 22:46

支持一下