大爱熟女少妇大学生,以前的女友,听说第一次和我

1098421254 发表于 2017-3-15 07:32

第 1 页

本人厦门工作,年龄30,体重120,身高170.正当职业,从不嫖。精力旺盛,擅长高速连续抽查,时间一般在一小时以上,口活技术一流,无半句假话!女伴几乎都是良家少妇,大爱放得开的骚女,尤其喜欢平时在外淑女,上床淫荡的骚女。喜欢卸下面具放纵的刺激。喜欢充分前戏再进入,约做爱不是交配,直接啪啪啪和交配没区别。约之前先交流,充分尊重女性意愿,大家事情都多,没时间十万个为什么,你可以平时装的清纯贞洁,加了以后麻烦卸下面具,大家都尊重游戏规则,不多问生活。骗子见得多了,不卖视频不交换,不差这点,勿加。

希望认识各种少妇大学生等炮友,一起寻找刺激的性爱体验。只进入身体,不进入生活。活好不粘人会女士SPA.,不能语音验证的,要红包的,人妖就别加了,谢配合,也谢谢大家的支持!诚意交友企鹅:妖灵久吧思而妖而无思 备注来源(单男勿扰,最不缺的就是单男,只限渴望被调教,淫语调教的女性,加上以后要认证。)

丝袜酱 发表于 2017-3-15 07:42

heyuan41 发表于 2017-3-15 08:42

厦门单男,器大活好,喜欢69,持久耐操,喜欢的美女加我VX:xiedd99,备注91

a783048356 发表于 2017-3-15 09:06

好喜欢那对大咪咪呢,洁白如雪,圆润无比

890516 发表于 2017-3-15 09:20

重庆素质单男丶年龄26岁身高178体重110

ailouchu 发表于 2017-3-15 12:36

这屌毛,约个炮还说成艺术了。

温柔的老师 发表于 2023-6-13 21:42

逼逼很嫩很诱惑啊。