广东-Young 50层希尔顿酒店摆拍

BigYoung 发表于 2016-7-27 21:26

第 1 页

大家好,我是Young
上周末活动比较多,这辑照片是其中一次3P是在希尔顿50层拍的,风景不错。

现在对我来说拍啪啪啪的照片还不如拍这些来得好,以来我其实对淫妻没什么兴趣,二来缺少摄影师。

分享活动中的趣事,由于我比较累所以我跟他们说我先睡,然后女友就在洗漱也准备睡了,然后单男乘机就去勾引我女友,于是就在他们以为我睡着的情况下听着他们在浴室搞,偷看他们在浴缸搞,在沙发搞。。。颇有凌辱女友的感觉,说不上喜欢但是全程我也硬了。

上星期我把企鹅上面的好友删到只剩下二十多人,发这篇帖子的目的也是加入一些新血液而且把关好质量,争取加了的以后都不会删。

好久没发帖先自我介绍一下
男 :23,185cm,80kg,17cm,阳光运动型男生勉强算是小肌肉男吧。
女 :22,165cm,45kg 其它不用说了吧,看照片就好了。

老规矩:因为我们还算是学生,所以没有富余的资本进行活动,所以活动产生的费用都需要由你们来承担,不需要什么额外的礼物或者其他什么东西,酒店跟吃饭就好了。

暂时我们对单男没什么兴趣,除非你很有自信,女友喜欢阳光肌肉型的,175以上,器大活好服务型吧。、

我们最近的目标主要是夫妻情侣,一定要是稳定关系的,炮友情人之类的我们不接受。夫妻的话要求也跟单男差不多吧,就是男生一定要对我女友胃口,只要还是为了让女友开心。活动费用也需要又你们来承担,这也是无奈之举,谁叫我们穷。。。。。。。。。。

具体可以加我企鹅:要就五五刘武器三菱器

加了QQ请自觉发一张正面露脸生活照,不要发裸照,如果我认为合适了我会把我们的照片发给你,如果不合适或者不发照片的也不会留好友的,所以请谅解。

看清楚了吗? 外面的人有看到吗 骚货必备动作 都来看看小骚货的骚逼吧 站在这个城市的顶端,渴望万千目光聚焦于我赤裸的酮体。

不得不说一下上次跟Ring夫妻的活动实在是舒服,相处自然,跟着感觉走就好了,希望下次能跟Ring夫妻继续,另外如果Ring看到帖子了不要懒了,发原图给我修好了我再发个帖子

youxia510 发表于 2016-7-27 21:48

都在广东帮顶一下,嘛,就这样

ofo12345 发表于 2016-7-27 21:50

180 70kg 皮肤白皙,健身 瑞士留学,卫生干净,大连

yimma 发表于 2016-7-27 21:52

很漂亮啊,谢谢分享

guaass 发表于 2016-7-27 21:54

Sigmund-Freud 发表于 2016-7-27 22:00

同群好友帮顶 期待更多更好的大作!

人称识摸 发表于 2016-7-27 22:08

可以交流,我们也是广州,90后,颜值党,素质!

BigYoung 发表于 2016-7-27 22:27

回复 8# 人称识摸

可以先加QQ了解一下~

BigYoung 发表于 2016-7-27 22:29

回复 4# yimma

哟,哈哈哈,谢谢支持哈~~

BigYoung 发表于 2016-7-27 22:30

回复 6# Sigmund-Freud

你的才是大作啊~~

BigYoung 发表于 2016-7-27 22:31

回复 2# youxia510

谢谢支持哈~

大鸟就是我 发表于 2016-7-27 23:11

回复 1# BigYoung

我是深圳单男,183CM,80KG,15CM,经济能力还可以,有兴趣我们来聊聊吧,我也懂摄影,有拍过私房。
=

=

=

=

=

star0119 发表于 2016-7-27 23:26

你好,我是武汉的单男,离你可能远了点,但还是先自我介绍一下:武汉单男,176,73KG,15cm,超豪品牌汽车经理人,平时喜欢足球,电影,偶尔和客户打打高球,工作稳定,无不良嗜好,有车有房无贷款压力,有机会期待我飞广东或者你们飞武汉(当然我会先把机票和酒店落实好),咱们可以先试着接触一下,我在Q上已经加你了,Q2817609651,谢谢

wan13556613 发表于 2016-7-28 03:10

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

kenzan 发表于 2016-7-28 05:30

会摄影的老公表示很无奈,每次看着老婆做,自己只能在旁边忙着记录。

nakatashen 发表于 2016-7-28 07:53

人在成都,好远可惜啊,不过每期贴子很不错,希望继续发力,哈哈

半根烟 发表于 2016-7-28 10:07

回复 1# BigYoung

女主应该有练健身吧,这个屁股的肌肉和腿的肌肉曲线都很漂亮 紧致
身材真好 广东的赞起来

pow406291675 发表于 2016-7-28 10:12

顶一下,还是会玩的,假装睡觉回复 1# BigYoung

家有小萝莉 发表于 2016-7-28 10:40

兄弟不错吗,又拍了好多照片。

宇宙战舰 发表于 2016-7-28 10:52

飞机场加大象腿

babywolf 发表于 2016-7-28 11:54

喜欢你女友这种类型的,不喜欢大胸,年纪大点的单男,不讨厌,有经济实力,行吗?

小灵魂媚儿 发表于 2016-7-28 19:41

回复 15# wan13556613

喜欢你女友young么么哒

axinmima 发表于 2016-7-28 21:14

身材真好

Z小姐 发表于 2016-7-29 13:46

是我喜欢的拍摄风格

周惺惺 发表于 2016-7-29 13:53

在大城市的高层拍摄人体确实非常有感觉,
在城市的上空肆无忌惮的挥洒着肉体
我也给一对夫妻拍过这个主题。
奈何不能发啊。
精华帖就是以她为主题的露出
希望多交流

稍微介绍下自己
沪厦单男气质儒雅名校MBA摄影发烧友喜欢美腿常跑步游泳
我摄影也是不错的,在91上有精华帖

厦门活动

希望能加 qq:2655169975 彼此交流

fz471901720 发表于 2016-7-29 14:50

兄弟给力!

dayanzi2014 发表于 2016-7-29 19:05

这屁股实在太美

milaoya90 发表于 2016-7-30 03:16

Django7 发表于 2016-7-30 16:43

像是中山的希尔顿

bander2013 发表于 2016-7-30 18:15

脚丫难看了点 其他都很好