广东-Young 3p期间的摆拍还有一些牢骚 没东西看的

BigYoung 发表于 2016-5-21 02:09

第 1 页

大家好,我是BigYoung。好久不见了,我也有一段时间没上91。想一想上次的帖子都几个月前了,今天再一看,还在热门,还在第一页。承蒙各位的厚爱了,以至于一些朋友都称呼我为大神呢,其实都是随便拍到自己满意的样子也容易,玩也是玩得开心安全就好了。
有些话想写在前面,就是一些心理话吧。
我跟女友其实都比较open,对性的要求就是开心,安全,尝试。因此会尝试很多东西,反正不影响我们的正常生活就好了,也是生活性爱的乐趣吧,对于3p,尝试之后我觉得我热情不高,问女友感受,她挺享受的,那我就可以了,哈哈哈,大概这就是我们合拍的地方吧,我觉得女友开心享受就是好事情。而我吧,最近都好像没有什么动力去调教小骚货了,可能没找到什么新的玩法。不过对于看女友被别人服侍调教好像还不错的感觉,哦哦哦,还有一个愿望就是看女友跟别的女女一起,我就在边上欣赏,哈哈哈,我女友也有这种想法哦。最近也陆陆续续很多人加我,说实话,我也是凭感觉接受,你们验证说的话我看着开心了就加了,没什么就不加,也不是什么原因,全凭自觉,也算是缘分吧。还有就是也有很多经济比较好的朋友加我一起玩,说真的,我跟女友就是没有经济玩活动,所以不论单男还是情侣还是各种想现实交流,我们都不会去承担经费,还有加我的朋友不要给我发红包,或者给钱我干嘛的,我们不是靠着赚钱,纯粹为了性福生活。当然如果你送活动衣服情趣玩具给我女友,可以,这个我倒无所谓。我拍照片调教女友也方便。所以,我希望加我们的朋友,无论你多有钱多牛逼,我希望我们还是平等的关系,大家就是为了开心。这点很重要!!!!
能看到这里的也算是真爱了,也谢谢你们愿意听我发牢骚,因为我现在深夜睡不着没事做闲的蛋疼才会无聊出来更新。
露出图我想想还是下次再发了,不要打我,欠你们的我有生之年一定会发,要不最后再放一次预告好了。。。。。。
最近比较懒没什么心思搞活动,不过也不排除哪一天心情好了嘿嘿嘿~~
再说一下交友要求吧:
单男:175cm以上,武器要粗,长度到没硬性规定,身体健康,肌肉型阳光型的吧,具体还是要看照片。有经济能力。
单女:女友说要胸大的,不要T,我可以不参与,但是要旁观,单女我还真不好意思说要经济能力,但是没办法,我们没钱。。。。。
情侣夫妻:首先我不能当单男,女友会吃醋,其他倒无所谓,看眼缘,还有就是要有经济能力。
other:如果有单男认识外国人的可以尝试一下4P,女友对外国人好像有点兴趣。

马化腾:要就五五六五启山林器

噢噢噢噢,如果有女生想要尝试一下露出调教可以找我,没有调教经验,就只调教过我女友(其实我女友极品,基本上不用我怎么调教)。我想尝试一下调教露出奴。

进入正题吧,这个是我上次跟赤兔君3p期间拍的一些照片,上次照片太多所以就没放,你们随便看看。我也算有个交代。

先拍一下找一下感觉,穿着衣服就正常女生一个哈。
秀一下长腿 开始有诱惑的动作了哦,好喜欢 最喜欢趴在窗前的这三张了,我都佩服我自己,要是外面就是马路就好了 喜欢这几张,以后买部单反就好好拍了 这个拍了视频,还真有插进去 赤兔君订的房间太豪华,有露天浴缸,不玩白不玩 这张给我澳洲的兄弟看的,兄弟,喜欢不,嘿嘿嘿~~~

来波验证吧,之前有个朋友发新帖发到达人区叫我去顶,我说我不够权限,他说怎么搞的,这么火的贴还没有999,我就郁闷了。验证以前写的,上次活动不记得拍验证,写在屁股上的字也不记得加91,保证原创啊版主,发发慈悲给个999吧。 我第一帖的图,衣服、高跟鞋可以验证吧?
M记露出,我下次再发~~~

泉州纽约狼 发表于 2016-5-21 02:14

huanz-one 发表于 2016-5-21 02:16

美国夏威夷 发表于 2016-5-21 02:30

BigYoung 发表于 2016-5-21 02:39

泉州纽约狼 发表于 2016-5-21 02:41

guanxiang_0708 发表于 2016-5-21 02:49

pt020408 发表于 2016-5-21 05:29

zlyking 发表于 2016-5-21 06:15

DonRocco 发表于 2016-5-21 07:45

dajibagege 发表于 2016-5-21 08:05

kenzan 发表于 2016-5-21 09:34

Sigmund-Freud 发表于 2016-5-21 10:11

苏B小钢炮 发表于 2016-5-21 10:18

nana521 发表于 2016-5-21 10:32

137795696 发表于 2016-5-21 10:37

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-21 11:34

ofo12345 发表于 2016-5-21 11:54

theheroo 发表于 2016-5-21 12:09

Doan 发表于 2016-5-21 13:47

最爱人妻 发表于 2016-5-21 15:41

a549387980 发表于 2016-5-21 17:48

Temuer郡主 发表于 2016-5-21 17:51

银器 发表于 2016-5-21 19:22

完美游戏 发表于 2016-5-21 21:24

zjjsgs 发表于 2016-5-22 05:27

飞哥 发表于 2016-5-22 06:46

Crousa 发表于 2016-5-22 07:46

lyq7581 发表于 2016-5-22 08:47

小米 发表于 2016-5-22 11:11