92年大奶炮友一个人就high起来了,(增加淫穴特写)

songfan01 发表于 2015-5-25 20:44

第 1 页

骚货92年的,奶子超大,她说最想看大家是怎么评论她了呢~也许会从评论里选一个出来约的。坐标:河北。下一期:车内口交。反应好上生活照~

Q91273314 发表于 2015-5-25 21:01

广州寂寞的妹妹加我,912733114*勇敢的心,技术,工具都不错

淫游四方 发表于 2015-5-25 21:23

zpzjm 发表于 2015-5-26 00:34

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-5-26 04:41

92年 发育的这么好 我天..
逆天了..

石头哥jn 发表于 2015-5-26 06:05

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、单女交流

笑傲风云 发表于 2015-5-26 09:37

cjl123 发表于 2015-5-26 11:14

自己玩的这么刺激

wu_terry 发表于 2015-5-26 18:44

河北石家庄单男飘过。表示喜欢这大奶子。wei信 ZR147879 来河北可交流

rupert1 发表于 2015-5-27 07:52

1563754951 优质单男 器大活好 会调情 我来安排地方

zhfcc 发表于 2015-5-27 09:36

河北男人飘过,好喜欢这对大奶,16厘米,喜欢舔逼吃咪咪,玩过3p,有兴趣可以加好友QQ20008465

songfan01 发表于 2015-5-27 16:23

回复 12# zhfcc

私信我

z199011 发表于 2015-5-27 17:44

武汉.找破处女..马腾化498783049

yuan512125 发表于 2015-5-27 18:06

30岁,黑龙江地区素质男,有自己公司,诚寻黑龙江地区素质女交流。QQ123139591

skycross 发表于 2015-5-29 19:26

这胸好大,好想乳交

wang6542037 发表于 2015-5-30 18:06

Feel不错 夫妻加群的来!单男加进来死全家 进群注册91 年龄 群336018938

washdo 发表于 2015-6-18 21:16

支持楼主。我顶
武汉素质单男,89年,本科,国企上班,175cm/60KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅1057315285,加好友请注明91。

2331959 发表于 2015-6-23 14:33

奶子真大,靠死你

曲终人散丶 发表于 2015-6-28 17:04

顶一个
本人男,23岁。172,60,福建,现私营一店,二快递小地区代理,有胸肌,17cm 技术过硬 持久。会手指让女性潮喷,可SM本人S主。喜欢野战,公共露出。企鹅,依期期久武妖久期林妖。 坐标近的单女,少妇希望有机会交流。加时请标注91

筱姚 发表于 2015-6-28 20:35

河北21小处男求破处

lulongdehao 发表于 2015-7-2 09:32

这特么奶子真大,捏着这个骚逼的奶头,揣着她的屁股,嘴里骂这个母狗贱货,再用小肛赛玩她,真是爽死了

91tianshi11ab 发表于 2015-7-2 11:10

自己玩的这么刺激

myloves15 发表于 2015-7-2 12:04

身材丰满、飞入肥臀的母狗难道是个工具控,男人眼中的极品啊.

温柔的老师 发表于 2023-7-3 06:03

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。