我是净的婊子,LOVE净(带验证)

LOVE净 发表于 2013-9-10 12:10

第 1 页

老公很色,喜欢我自拍给他看,要我被人轮,老公还没操到我 就叫我给好几个人操过了
老公我会听你的 你要我给谁操,我就给谁操,内射也可以
第二季
女的可以加我老公QQ78744124
男的邮箱原创作品到[email protected] 好的我会加你

LOVE净 发表于 2013-9-10 12:13

欢迎哥哥们留言 我老公会看的 还会找合适的人操我的

小妖粉 发表于 2013-9-10 12:16

骚屄水好多啊 骚屄喜不喜欢轻凌辱啊 做我们的公共汽车吧 看到宝贝骚屄的水 我鸡巴硬的一塌糊涂啊 求勾搭 求交往 有时间联系我啊 812509988

电车痴汉 发表于 2013-9-10 12:16

a846037779 发表于 2013-9-10 12:33

本人素质浙江单男,刚毕业,如果楼主有3P 意愿希望考虑下我!。ID就是我企鹅,敬候佳音

夜太原 发表于 2013-9-10 12:43

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑

ymc520 发表于 2013-9-10 12:54

哪里的啊!让我好好的桶烂你的Jb

superzhyi 发表于 2013-9-10 13:02

能掰开看看就好了

熊吉 发表于 2013-9-10 13:10

小骚逼好能流水,真想把精液全射你子宫里

银器 发表于 2013-9-10 13:11

小骚货 你真是你真是骨子里的骚啊 我们一起轮奸你,草拟的骚穴 ,嘴里含着几把 逼里插着几把 射进你的嘴里 ,让你吧精子吃掉,一天轮你5遍,草拟的屁股 完事在草拟的嘴 在草拟的逼 4 5 个几把 让你吃个够,你哥小骚货,贱货 我们会把你操虚脱 每天都草你 让你老公看着 你被操 看着你淫荡的样子 被陌生男人 草的骚样
想让我草拟就来吧 北京 企鹅:而留吧期把散龄就思三

52fx1314 发表于 2013-9-10 13:37

够骚够淫荡 值得一操

乱舞。 发表于 2013-9-10 13:53

真的很期待一起干你,不知道有没有机会呢?

cjl123 发表于 2013-9-10 14:11

这样的女人才是听话啊

daixingchen8023 发表于 2013-9-10 14:35

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

sexwda 发表于 2013-9-10 14:55

赞,新鲜的帖子

honggg 发表于 2013-9-10 15:00

bluewater 发表于 2013-9-10 15:07

这身材蛮丰满的,手感应该相当不错
在配合你的乖和骚
那就相当完美了,适合玩弄

st325563st754 发表于 2013-9-10 15:10

汕头大鸡吧顶你逼逼

yao401900838 发表于 2013-9-10 15:21

很喜欢啊 很骚 真想操一下 江苏401900838

s292540907 发表于 2013-9-10 16:14

2869115569 好期待加入

DAguitouzero 发表于 2013-9-10 17:25

太骚了 好想大几把 插死你 九七零一五二四五二

55277908 发表于 2013-9-10 17:36

我来轮你好了,哈尔滨素质单男 企鹅 要武器尔四尔尔散酒领

lym137100568 发表于 2013-9-10 17:54

楼主你是哪的呢,我是浙江的在江西福建一带都有来往附近的话联系我,联系方式看用户名

wicvulture 发表于 2013-9-10 18:34

广州 四五三三八四就要散

wangleia_369 发表于 2013-9-10 19:21

刚来就看到这样的精华帖……话说这样的言语真是容易招狼啊,不过主动的妹纸总是有股风情。肯定是大受欢迎了!而且照片不错啊,再身体上的验证挺有野性感…评论很多人报名,我就做个旁观者看看美照好了!

目不识丁 发表于 2013-9-10 19:57

小骚货还真够骚的啊,奶子和笔笔都不错啊!

筱陽 发表于 2013-9-10 19:59

不得不说是极品,要贡献啊,兄弟,想干她!!!怎么联系

wqmt 发表于 2013-9-10 20:06

本人在深圳,1米75 .55公斤希望能够狠狠的操你的骚逼,让你躺在我胯下呻吟,qq1597153454

leohan88 发表于 2013-9-10 21:33

leohan88 发表于 2013-9-10 21:34